Как выбрать беговую дорожку

беговую дорожку

Вопрос о том, как выбрать беговую дорожку, в последнее время волнует умы многих людей, заботящихся о своем здоровье и внешности, ведь многие хотят заниматься у себя дома. В тренажерных залах порой просто невозможно подойти к данному оборудованию, особенно в то время, когда большая часть тренирующихся устремляется в фитнес-клубы. Привлекательность данного устройства для кардиотренировок заключается в основном в том, что она пригодна для занятий людей практически всех категорий. На ней может тренироваться как спортсмен высокой степени квалификации, так и обычный человек для похудения или тот, кто не может полноценно нагружать свой организм в силу травм или каких-либо других патологий двигательной системы. Какой же должна быть беговая дорожка для дома?



Рассмотрим основные разновидности данного кардиооборудования, доступного сегодня в специализированных магазинах. Прежде всего, они разделяются по функциональности. Так, к примеру, беговая дорожка, цена которой наиболее высока из всех возможных вариантов, имеющая электропривод большой мощности, систему амортизации, полноценное электронное табло, встроенный телевизор, а также такие свойства, как контроль пульса, счетчик калорий, программирование нагрузки, по определению является устройством для привилегированного класса. Ведь ее стоимость сравнима, пожалуй, со стоимостью неплохого автомобиля.

беговая дорожка для дома

Естественно, что данную беговую дорожку покупают либо с целью иметь у себя дорогую вещь, либо для обеспечения тренировочного процесса в зале, где поток занимающихся велик.

Существует кардиотренажер данного типа более простого устройства, например, с механическим приводом. Полотно такой дорожки движется до тех пор, пока сам тренирующийся оказывает соответствующие толкательные усилия. Ее плюс, помимо цены, заключается также в том, что она совершенно не потребляет энергию. Хотя, конечно, уровень комфорта на тренировке значительно повысится, если пользователь приобретет беговую дорожку с магнитным приводом. В данном типе кардиооборудования ход более плавный по сравнению с предыдущим вариантом. Кроме того, нагрузка в таких тренажерах имеет более дискретное значение и может контролироваться и фиксироваться от занятия к занятию. Что касается наличия дополнительных «фишек», то далеко не факт, что они потребуются в домашних условиях. К чему, например, дома встроенный монитор для просмотра видео, если можно просто установить телевизор или мини-кинотеатр прямо перед дорожкой?

То же самое касается и измерителя пульса, можно вполне обойтись специальным прибором, крепящимся на запястье. Таким образом, вопрос о том, какую беговую дорожку выбрать для домашнего применения, должен решаться последовательно, исходя из насущных нужд тех людей, которые будут на ней заниматься.

беговая дорожка цена

К примеру, для человека, уделяющего ей всего 15 – 20 минут в день каждое утро для активного пробуждения, вряд ли понадобятся такие встроенные функции, которые позволят менять угол наклона полотна, выстраивать сложную скоростную траекторию и так далее.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Сколько стоит провести газ в частный дом?Сколько стоит провести газ в частный дом?
Выбираем насос для отопленияВыбираем насос для отопления
Как выбрать котел газовый для частного дома?Как выбрать котел газовый для частного дома?
`Кардио Слим` - спортивный зал дома`Кардио Слим` - спортивный зал дома
Как убрать бока сзади за месяцКак убрать бока сзади за месяц
Упражнение для похудения для мужчин в тренажерном залеУпражнение для похудения для мужчин в тренажерном зале
Как правильно заниматься спортом дома и в фитнес-центре?Как правильно заниматься спортом дома и в фитнес-центре?
Американская методика похудения `Слендер`: отзывы, описание и характеристикиАмериканская методика похудения `Слендер`: отзывы, описание и характеристики
Препарат `Пиколинат хрома` для похудения: отзывы, действиеПрепарат `Пиколинат хрома` для похудения: отзывы, действие
Советы, как накачать ноги в домашних условиях девушкеСоветы, как накачать ноги в домашних условиях девушке
» » Как выбрать беговую дорожку