Брачная ночь у мусульман по всем канонам Корана

Для современного общества такое понятие, как «брачная ночь», давно уже носит сугубо символический характер. Интимные отношения до брака – это вполне нормальное явление, ведь люди хотят узнать друг друга лучше. Правда, такими демократическими принципами вольны воспользоваться отнюдь не все. Брачная ночь у мусульман – это практически одно из важнейших событий в жизни.брачная ночь у мусульман

Как известно, в исламе начало сексуальных отношений между мужем и женой должно проходить с соблюдением всех религиозных правил. Первая близость, согласно Корану, должна быть проникнута атмосферой сакральности. Брачная ночь у мусульман, а также интимная близость в целом, в исламской культуре имеет высокий духовный смысл. Кроме того, при соблюдении самых строгих норм молодожены могут быть даже не знакомы друг с другом. При таких обстоятельствах жених и невеста будут чрезвычайно стесняться, испытывать чувство неловкости и перебывать в напряженном состоянии.



Чтобы сделать обстановку более комфортной, первая брачная ночь у мусульман проходит с обязательным соблюдением таких обрядов:

  1. Перед близостью муж должен положить руку на голову своей жены и сказать ласковые слова с обязательным добавлением в конце своей речи фразы «именем Аллаха». После этого молодожены совершают две ритуальные молитвы. Затем супруг читает еще одну, в которой просит Аллаха благословить его и его жену, их семейную жизнь, а в случае развода простить, чтобы он с супругой остался в хороших отношениях.
  2. Брачные ночи на Кавказе и на Востоке редко проводятся по всем религиозным канонам. По традиции невеста должна быть девственницей, но в нынешнее время это требование не так строго соблюдается. Ритуал вывешивания на утро простыни со следами крови сохранился только в некоторых регионах.первая брачная ночь у мусульман
  3. Брачная ночь у мусульман предполагает, что жених для начала должен преподнести невесте много разных сладостей и напитков. Желательно, чтобы среди первых был мед, а среды вторых – молоко.
  4. Брачная ночь у мусульман – это время не только для интимной близости, но и для общения молодоженов. Муж должен быть ласковым и нежным с женой, ведь, как правило, девушка ведет себя робко и скованно.
  5. Кораном запрещаются непристойные интимные отношения. Женщине также не рекомендуется вести себя равнодушно и холодно. Ни в коем случае нельзя отталкивать своего мужа, ведь это может привести к неприятным последствиям.
  6. С утра супруги должны выполнить ритуал омовения и только поле этого приступить к еде. В этот день рекомендуется накрыть на стол и пригласить родственников.

Вступая в интимную близость, молодые должны иметь такие намерения:

- не заниматься прелюбодеянием;

- мужчина не должен засматриваться на посторонних женщин;

- родить потомство, которое будет служить Аллаху.брачные ночи на кавказе

Если человек наслаждается интимной близостью с верными намерениями, то он получает не только удовольствие от интимной жизни, но и награду - саваб. Любовь – это самая главная основа семейной жизни. Коран призывает жену и мужа быть милосердными, прощать и проявлять терпение. Независимо от вероисповедания и места жительства, счастье можно обрести только с тем человеком, к которому испытываешь самые сильные и глубокие чувства.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Готовим салат `Белая ночь`: описание рецептаГотовим салат `Белая ночь`: описание рецепта
Первая брачная ночь в исламе - время особой нежностиПервая брачная ночь в исламе - время особой нежности
Мусульманский мир: сунниты и шиитыМусульманский мир: сунниты и шииты
Телец и Телец: совместимость в любви и в семейной жизниТелец и Телец: совместимость в любви и в семейной жизни
Совместимость: она – Дева, он – Дева. Насколько эта пара подходит друг другу?Совместимость: она – Дева, он – Дева. Насколько эта пара подходит друг другу?
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Психология отношенийСуществует ли дружба между мужчиной и женщиной? Психология отношений
Отношения между мужем и женой: важные нюансыОтношения между мужем и женой: важные нюансы
Новые родственники: сводная сестра и сводный братНовые родственники: сводная сестра и сводный брат
Памирская свадьба. Секреты таджикских обычаев и традицийПамирская свадьба. Секреты таджикских обычаев и традиций
Любовь на расстоянииЛюбовь на расстоянии
» » Брачная ночь у мусульман по всем канонам Корана
LiveInternet