Телепатия - это... Гипноз, внушение, телепатия, телекинез: как их развить, как им научиться? Телепатия это...

Гипноз, внушение, телепатия&hellip- Мы всегда смотрим на людей, владеющими телепатией, с восхищением. Тяжело вздыхаем, закрываем глаза, откидываемся в кресле и мечтаем-мечтаем-мечтаем&hellip- Способность читать мысли, телекинез и телепатия&hellip- Однако дальше, чем мечты, мало у кого доходит дело. И вовсе не потому, что у них нет способностей, а просто из-за своей лени и категорического нежелания прилагать усилия. А между тем, хотя бы узнать, что такое телепатия и развитие телепатии, не так уж и сложно. А вот само развитие этой способности будет делом более сложным. Телепатия на расстоянии – непростая задача. Для ее решения потребуется и время, и силы, и желание.

телепатия это

Телепатия – это&hellip-?

Это слово имеет множество определений. Термин «телепатия» впервые употребил Фредерик Майерс в 1882 году. Научно реальное существования подобного феномена еще не доказано.

Телепатия – это передача мыслей человека на расстоянии без помощи каких-либо органов чувств другому человеку. Того, кто передает сведения, называют редуктором, а того, кто принимает – реципиентом. Процесс передачи мыслей осуществляется посредством канала, который соединяет одного человека с другим с помощью космоса.

Считается, что телепатическими свойствами обладает каждый человек. Однако не каждый способен правильно и, главное, осознанно принимать и передавать информацию. Телепатия, признаки которой хотя бы один раз замечал каждый человек, проявляется в быту достаточно часто. Например, когда в диалоге проскальзывает фраза «Ты читаешь мои мысли! Я хотел сказать то же самое!».

Большинству людей подобные случаи кажутся случайностью, весельем, чудом – чем угодно. Но крайне мало людей задумываются о том, что подобные вещи свойственны человеку. Телепатия? Как научиться ей? Как ее использовать? Все это кажется невероятным. Впрочем, мы очень многому в жизни не уделяем достаточного внимания. А тут телепатия – это же просто немыслимо.

телепатия как научиться

Многие скептики ставят факт передачи мыслей на расстоянии под сомнение. Они утверждают, что телепатия – это не более чем игра воображения, выдумки и небылицы. Однако вряд ли хоть кто-нибудь из них осознал, что эта «игра воображения» поддается научному исследованию. За рубежом неоднократно исследовалась телепатия. Упражнения для ее развития можно найти в специальных книгах.

Основы телепатии

Мы понимаем, что вам не терпится пропустить всю теорию по теме «Телепатия. Как развить эту способность?» и немедленно перейти к практике. Однако призываем вас задержаться на теории. Необходимо сначала узнать основы такой способности, как телепатия. Как научиться ей, вы в скором времени узнаете.

Во время общения люди используют только три вида взаимодействия. Во-первых, звуки, а именно речь. Во-вторых, мимику и жесты, а также прочие физические действия. Язык тела. В-третьих, подсознательный фактор, то есть интуиция. Это непосредственно телепатия.

Очевидно, что с первыми двумя видами еще можно разобраться. Нас интересует третий.

телепатия как развить



Наверное, у каждого хоть раз в жизни был подобный случай. При знакомстве с человеком, сколько бы он ни улыбался и ни говорил комплиментов, вы понимаете, что он не нравиться вам. Но вы не можете этого объяснить. Вы не принимаете его на интуитивном уровне.

Для того чтобы осознать, почему вам не нравится собеседник, необходимо ввести такое понятие, как настройка. Верная настройка может дать очень многое. С помощью определенных действий человек оказывается как бы в шкуре собеседника. А потом, возвращаясь, рассказывает, что тот чувствовал.

Зачем нужна настройка при изучении и занятиях телепатией? Она необходима для того, чтобы вы могли сформулировать образ того человека, которому собираетесь что-либо внушить.

Схема действий при телепатии

Итак, зная, как тяжело читать объяснения, предлагаем вам краткий вариант действий при телепатическом опыте.

Первый этап. Настройка

Необходимо принять удобное положение, чтобы ваш позвоночник был выпрямлен. Представьте себе прямой шнур, соединяющий вас с космосом. Он искрится и блестит. Шнур проходит через вашу макушку, идет вдоль позвоночника. Такой же шнур необходимо представить и у человека, которому вы посылаете мысль.

Второй этап. Концентрация

Остановите свой внутренний диалог. Очиститесь от всех мыслей. Отгородитесь от окружающего мира и сконцентрируйтесь. Есть только вы и ваш телепатический собеседник. Необходимо представить человека как можно четче. Так, как будто бы он стоит рядом с вами. Нужно смотреть не глазами, а тем, что внутри. Наблюдайте за собеседником своим внутренним взором.

телепатия признаки

Третий этап. Формулирование мысли

Необходимо сформулировать то, что вы хотите передать – мысль, образ, чувство – в центре своего мозга. Можно сказать, в центре сознания. Главное, чтобы это не выглядело поверхностно или как игра воображения. Далее сделайте глубокий вдох. Вам необходимо сформировать, условно, сгусток или шарик информации. С мягким, но резким выдохом, мысленно оправьте сгусток информации вверх по шнуру.

Четвертый этап. Непосредственно передача

Представьте, как сгусток или шарик информации доходит до вашего телепатического собеседника, какие эмоции он испытывает и чем занимается.

Пятый этап. Благодарность

Необходимо искренне поблагодарить космос и высшие силы за то, что они доставили ваше сообщение.

Основные способы визуализации информации

Когда вы представляете энергетический канал, который соединяет вас и вашего телепатического собеседника, вам необходимо выбрать тот способ, которым вы отправите послание.

телепатия и развитие телепатии

Как уже было сказано, можно представлять сгусток или шарик информации и передавать только его. Существует возможность использования систему кратких импульсов, которые вы сможете посылать, например, каждые десять секунд. Кроме того, вы можете постараться сделать так, чтобы ваши мысли, эмоции и чувства стали мыслями и чувствами вашего телепатического собеседника. Однако последний вариант потребует от вас длительных тренировок. Возможно перенести себя туда, где находится ваш собеседник, и уже оттуда пытаться руководить ситуацией, но этот вариант уже не является телепатией в чистом виде. Тут задействуются несколько иные процессы.

Оперативная настройка

В некоторых случаях можно дать о себе знать и послать весточку собеседнику в оперативных условиях. Например, во время поездки в общественном транспорте, в поезде или в движении. В этом случае, как и при обычной настройке, необходимо умение «уйти в себя». Это означает, что необходимо войти в состояние полной концентрации.

Некоторые люди неоднократно находятся в подобном состоянии, когда вокруг нет ничего, кроме их самих и их мыслей. Вид подобного самоуединения сугубо индивидуален. В большинстве случаев это выглядит так: неподвижная поза, устремленный в никуда взгляд, в центре мозга проносятся мысли.

В таких состояниях можно заметить, что мозг всегда думает по-разному. Необходимо понять, в какой доле мозга у вас проносятся мысли. Если вы сконцентрировались правильно, то мысли будут ближе к затылочной доле или в центре, а не в лобной доле.

термин телепатия

Главный момент в оперативной настройке – это не позволять посторонним мыслям выводить вас из состояния полной концентрации. Ведь так же, как и в предыдущем случае – при простой настройке – вам необходимо будет визуализировать человека, его параметры, имя и все остальное. Выпускание сгустков информации в космос аналогично. Далее необходимо приступить непосредственно к передаче мыслей.

Внезапное получение информации

Необходимо заметить, что ощущения при передаче или приеме телепатических сведений у каждого человека свои, то есть сугубо индивидуальны. Здесь вам самим придется определить, какие ощущения у вас возникают, когда кто-либо стучится к вам в голову.

Нередко этими ощущениями являются мурашки по позвоночному столбу, между лопаток или в затылке. Кроме того, может ощущаться «гвоздь» или тепло в макушке. В общем, при спонтанном получении сообщения, вы будете чувствовать что-либо подобное.

В такой ситуации крайне важно понять, кто посылает вам сообщение. Здесь есть простой способ. Вам необходимо расслабиться и очистить мозг от мыслей. А потом резко впустить их обратно. Тот, кого вы вспомните в первую очередь, и является отправителем.

Целенаправленное получение информации

Если вы договорились с собеседником о том, что вы свяжетесь телепатически, то вам понадобятся выгодные условия для проведения сеанса. Один из собеседников должен правильно отправить сгусток информации, а другой – правильно его принять. В этом случае будет необходима настройка с обеих сторон.

Обоим собеседникам следует осуществить стандартную настройку. Несложно догадаться, что принимающему необходимо представить сгусток информации, который спускается по каналу в голову.

При двустороннем опыте важна еще одна деталь. В большинстве случаев люди представляют себе телепатию как телефонные переговоры. То есть можно в любой момент выйти с собеседником на связь. Однако подобное невозможно. Почему? Представьте, что случится, если направить два поезда по одним рельсам навстречу друг другу. Что с ними будет? Столкновение. Этот же принцип работает и при телепатическом сеансе. Две мысли, которые направлены друг к другу, столкнутся и не дойдут до получателя. Поэтому существует необходимость договориться с собеседником о том, кто будет отправлять информацию, а кто принимать.

телекинез и телепатия

Аспекты телепатии: ощущения и мысли

По определению понятия «телепатия» ясно, что это – передача мыслей на расстоянии без участия каких-либо органов чувств. Необходимо отметить, что мыслеформа или мысль – это неконкретная величина. Это может оказаться звуком, вкусом, цветом, каким-либо образом. Одним словом, всем тем, что мы воспринимаем своими органами чувств. Впрочем, нет особой разницы, что послать – образ или мысль.

Однако многие протестуют против этого. Они трактуют неудачу тем, что люди неправильно отсылают информацию: необходимо посылать не ощущение, а мысль. Опытные люди сообщают, что нет разницы и советуют новичкам отсылать информационные сгустки любого характера.

Возможно и даже прекрасно послать, например, чувство любви дорогому человеку, и разделить с ним эту радость. Многие опытные люди уверяют, что подобным можно даже лечить людей. Если вы попробуете послать чувство любви сердитому человеку – результат будет мгновенным.

Для того чтобы правильно послать сгусток информации, который содержит ощущение, отсылающему необходимо произвести все те же действия, которые были описаны выше. Лишь одна поправка – необходимо стараться наиболее четко представить собеседника и больше верить в то, что сообщение дойдет.

телепатия на расстоянии

Энергия в телепатии

Необходимо заметить, что если организм энергетически обеднен, то никакой пользы от попыток телепатии, естественно, не будет. И дело вовсе не в том, что энергетика имеет определенное влияние на ход такого процесса, как телепатия. Тут больше эмоциональный фактор. Скорее всег,о вы сами будете ощущать неуверенность в собственных силах и не будете искренне желать, чтобы ваш опыт удался.

Необходимое количество энергии прямо пропорционально вашей способности любить, чувствовать, вашему настроению и способности верить в успех. Когда у вас «возвышенное» состояние и хорошее настроение, тогда и получаются самые лучшие эксперименты.

Без сомнений, у каждого человека бывают подобные моменты просветления. Но мало ими наслаждаться, их надо ловить и использовать для тренировок, на благо. Кроме того, необходимо уметь создавать их самостоятельно. Нужно совершенствовать свои взаимоотношения с людьми и со всем миром. Как уже было сказано, энергетика играет в деле телепатии первостепенную роль.

Итак, тема "Телепатия. Как развить способность?" раскрыта. Тренировка – лучшее средство развития телепатических способностей.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Менталист - это человек с незаурядным умомМенталист - это человек с незаурядным умом
`Соленый` язык: в чем особенности?`Соленый` язык: в чем особенности?
Декаданс... Что это такое? Значение феномена в культуре 19 столетияДекаданс... Что это такое? Значение феномена в культуре 19 столетия
Что означает слово менталист? Определение и главный навыкЧто означает слово менталист? Определение и главный навык
`Алаверды`: значение этого слова`Алаверды`: значение этого слова
Гимнастика бодифлекс: отзывы и результатыГимнастика бодифлекс: отзывы и результаты
Почему некоторые сайты не открываются вашим браузером?Почему некоторые сайты не открываются вашим браузером?
Хватит себя изводить! Узнайте о том, как успокоиться и начать житьХватит себя изводить! Узнайте о том, как успокоиться и начать жить
Толерантность - что это такое? И какой она может быть?Толерантность - что это такое? И какой она может быть?
Улыбка человека - самый действенный инструментУлыбка человека - самый действенный инструмент
» » Телепатия - это... Гипноз, внушение, телепатия, телекинез: как их развить, как им научиться? Телепатия это...