`Суп из канарейки` (спектакль): отзывы, актёры, сюжет.

Комедийный спектакль «Суп из канарейки» - это история о паре, которая живёт много лет в гражданском браке и наконец решается зарегистрировать свои отношения официально.

О спектакле

Пьесу Милоша Радовича «Суп из канарейки» поставил режиссёр театра и кино Роман Самгин – ученик гениального театрального режиссёра России Марка Анатольевича Захарова. Спектакль рассказывает историю мужчины и женщины, которые любят друг друга и уже 13 лет живут в гражданском браке. Но в один прекрасный момент они решают зарегистрировать свои отношения и поставить штампы в паспорта. И когда до вступления в законное супружество остаётся совсем немного времени, пара задумывается: а так ли уж нужно им всё это. Их мучает вопрос о том, как изменится их жизнь, какими станут они сами после того, как брак будет зарегистрирован. Герои перечисляют все «за» и «против» законного и гражданского браков, думают, даёт ли штамп в паспорте гарантию счастливой семейной жизни. Решится ли пара пройти процедуру регистрации или в итоге в их жизни всё останется, как было? В этой постановке есть о чём подумать, над чем посмеяться и о чём поплакать, благодаря тесному сплетению драмы с юмором. «Суп из канарейки» - это смешная и одновременно грустная история, которая позволит рассмотреть семейную жизнь со всех её положительных и отрицательных сторон. Длительность спектакля – 2 часа.

суп из канарейки спектакль отзывы

Автор пьесы



Написал пьесу «Суп из канарейки» югославский драматург, сценарист, а также режиссёр и продюсер – Милош Радович. Родился он в Белграде в 1955 году. В 1982 получил режиссёрское образование в Академии драматических искусств Белграда. Он работал в кино, в театре и на телевидении. Был сценаристом, создавал рекламные ролики и короткометражки, снял немало документальных фильмов и поставил большое количество спектаклей. Пьеса «Суп из канарейки» стала самой первой из написанных им, которую увидели в России. Милош Радович получил большое количество наград за свои короткометражные ленты, в его копилке имеется даже приз Каннского фестиваля кино.

Актёры

В спектакле «Суп из канарейки» Васильева Татьяна и И. Скляр предстают перед зрителями в роли тех самых гражданских мужа и жены, которые никак не могут определиться, как жить дальше. Также в спектакле принимает участие актёр-мим. Татьяна Васильева и Игорь Скляр – народные артисты России, популярные актеры, которые известны публике по своим многочисленным работам в кино. За свою многолетнюю творческую жизнь они оба получили большое количество премий и наград в области театра и кино и считаются одними из самых ярких актёров в нашей стране. Татьяна Васильева окончила МХАТ. На её счету – более сотни ролей в кино. Спектакль «Суп из канарейки» - это одна из многочисленных антреприз, с которыми Т. Васильева активно гастролирует по разным городам России. Игорь Скляр свою первую роль в кино сыграл в возрасте 18 лет. Самые известные его работы на экране – это роли в фильмах «Мы из джаза», «Батальоны просят огня», «Имитатор», «Дети понедельника». На сегодняшний день актёр много гастролирует с театральными постановками, а также выступает с концертами.

игорь скляр

Одной из самых популярных антреприз является «Суп из канарейки» (спектакль). Отзывы зрителей об этой постановке служат тому подтверждением. По словам поклонников, это очень остроумный спектакль, но без чёрного юмора, плоских шуточек и пошлости. Жизненный, правдивый, смешной, грустный, трогательный и на злобу дня «Суп из канарейки» - спектакль, отзывы о котором в большинстве своём восхищённые. Он даёт неплохую почву для размышлений о вечном. Сама пьеса, написанная Милошем Радовичем, легка для восприятия. Зрители отмечают, что два часа спектакля пролетают как пара минут и абсолютно не утомляют.

суп из канарейки васильева

Поистине, звёздный состав артистов представляет на сцене «Суп из канарейки» (спектакль). Отзывы зрителей об актерской игре Игоря Скляра и Татьяны Васильевой отмечают следующее:

  • актеры великолепны;
  • они создали потрясающий дуэт;
  • это – гениальная пара;
  • артисты прекрасно раскрывают свои образы;
  • они идеально подходят на эти роли;
  • такие талантливые актёры - сегодня редкость.

суп из канарейки билеты

У зрителей вызывает восхищение тот факт, что в спектакле рассказано о любви, о предательстве и раскаянии в нём совсем просто и тихо, без раздеваний и истерических метаний по сцене, как сейчас принято во многих театрах. Актёры играют так, что смотреть на них – одно наслаждение. Зрители, которые уже видели «Суп из канарейки» (спектакль), отзывы оставляют об Игоре Скляре и Татьяне Васильевой исключительно хвалебные. А всем, кто ещё не посмотрел этот спектакль, они рекомендуют не пропустить его, когда артисты привезут постановку в их города.

Где посмотреть

От 600 рублей до 3 тысяч, в зависимости от города и зала, варьируется стоимость похода на «Суп из канарейки». Билеты на постановку приобретаются в кассах того города, в котором заявлены гастроли дуэта И. Скляра и Т. Васильевой.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Биография: Марк Захаров - почетный деятель искусств РоссииБиография: Марк Захаров - почетный деятель искусств России
Интеллектуальное кино: список к просмотруИнтеллектуальное кино: список к просмотру
Романтическая мелодрама. Лучшие фильмы зарубежного и отечественного производстваРомантическая мелодрама. Лучшие фильмы зарубежного и отечественного производства
Самые талантливые и обаятельные итальянские актерыСамые талантливые и обаятельные итальянские актеры
Есть ли совместимость мужчины-Водолея и женщины-Стрельца?Есть ли совместимость мужчины-Водолея и женщины-Стрельца?
Совместимость пары `Рак-женщина + Овен-мужчина`Совместимость пары `Рак-женщина + Овен-мужчина`
Совместимость Козерога-женщины и Весов-мужчины: брак или развод?Совместимость Козерога-женщины и Весов-мужчины: брак или развод?
Векторное кольцо - дар или проклятие?Векторное кольцо - дар или проклятие?
Что делать, если жена - дура? Ищем ответыЧто делать, если жена - дура? Ищем ответы
Понятие `брак`: брачные узыПонятие `брак`: брачные узы
» » `Суп из канарейки` (спектакль): отзывы, актёры, сюжет.