Как живет Агибалова Рита после проекта?

Поклонников "Дома-2" интересует судьба Риты Агибаловой после проекта. Многие помнят, как девушка переживала из-за развода с Евгением Кузиным. А теперь у нее новая жизнь. В статье содержится подробная информация о бывшей участнице реалити-шоу.Агибалова рита после проекта

Краткая биография

Маргарита Агибалова появилась на свет 22 августа 1990 года в одном из московских роддомов. Она стала вторым ребенком в семье. Через несколько лет родился ее младший брат Олег. Поначалу большое семейство Агибаловых проживало в Москве в трехкомнатной квартире, но вскоре они переехали в просторный особняк, расположенный в Павловском Посаде.

Рита росла спокойной и послушной девочкой. Ее хвалили учителя. У нашей героини всегда было много друзей. С сестрой и братом она тоже прекрасно уживалась.

Рита агибалова жизнь после проекта

Появление на «Доме-2»

О том, чем занимается Агибалова Рита после проекта, мы расскажем позже. А пока вспомним историю ее появления в реалити-шоу. Первой «строить» любовь на глазах миллионов телезрителей пришла сестра Риты – Ольга. У нее завязались отношения с Андреем Черкасовым.



Однажды на проект в гости к дочери прибыла Ирина Александровна. Она пришла не одна, а с Ритой. Юная красавица сумела очаровать Андрея Черкасова. Парень расстался с Ольгой и терпеливо ждал, когда девушке исполнится 18 лет.

Вскоре Рита стала полноправной участницей «Дома-2». Их с Андреем заселили в отдельную комнату. Парочка выглядела счастливой. Они постоянно целовались и обнимались. Такая идиллия продолжалась недолго. Ребята начали предъявлять друг другу претензии, а также ругаться из-за мелочей.

судьба риты агибаловой после проекта

Замужество

Окончательную точку в отношениях Маргариты и Андрея поставил новый участник – красавец и балагур Евгений Кузин. Произошло это в сентябре 2008 года. Он быстро отбил девушку у главного романтика проекта. В отношениях Риты и Жени было все: сильная любовь, измена, скандалы и непонимание. Но поклонники «Дома-2» помнят их историю. Поэтому их так интересует, как поживает Агибалова Рита после проекта.

Наша героиня не раз принимала решения о расставании с Евгением, но чувства были сильнее ее. Вскоре она узнала о том, что ждет ребенка. Кузин буквально прыгал от счастья. Парень сразу же сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

В мае 2009 года состоялась пышная свадьба, на которой присутствовали все участники популярного реалити-шоу. Рита и Женя буквально светились от счастья. Их друзья и родственники были уверены в том, что эта пара будет жить вместе долго и счастливо.

В декабре 2009 года Маргарита подарила своему мужу очаровательного сынишку. Мальчика назвали Митей (полное имя – Дмитрий). Несколько месяцев семья Кузиных отсутствовала на «Доме-2». Но в апреле 2010 года Рита, Женя и их сын появились на проекте. Специально для них был выделен отдельный дом со всеми удобствами. Новой участницей реалити-шоу стала и мама Маргариты – Ирина Александровна. Она помогала ей с малышом.

Развод

С возвращением на проект отношения супругов заметно ухудшились. Если Рита все свое время посвящала малышу, то Женя предпочитал общаться и веселиться с другими участниками. Парень не задумывался о будущем и не хотел устраиваться на работу. А все замечания со стороны жены и тещи вызывали у него агрессию. Скандалы стали происходить все чаще. По словам девушки, супруг неоднократно поднимал на нее руку. Поэтому неудивительно, что в декабре 2010 года она объявила о желании развестись с Женей. Ирина Александровна всячески поддерживала дочь.

Официальный развод пары из «Дома-2» состоялся 1 марта 2011 года. Какое-то время девушка вместе с мамой и сыном Митей еще находилась на реалити-шоу. Вскоре наша героиня поняла, что ей с ребенком больше не стоит жить под прицелом камерам. Ирина Александровна осталась на «Доме-2». В то время она помогала своей старшей дочери Ольге, которая была беременна. Сестра Риты Агибаловой после проекта живет счастливой семейной жизнью. Вместе с мужем Ильей она растит замечательного сынишку Кирилла.

сестра риты агибаловой после проекта

Новая семья

Всем, желающим знать, как живет Агибалова Рита после проекта, мы сообщаем, что у нее все хорошо. Какое-то время девушка сильно переживала из-за развода с Женей Кузиным и не задумывалась о новых отношениях. Но время, как известно, лечит. Никто и не думал, что «Дом-2» подарит ей новую любовь. Об этом не подозревала и сама Рита Агибалова. Жизнь после проекта принесла ей счастье и любовь. На реалити-шоу она познакомилась с Павлом Марсо. Голубоглазый брюнет сразу же приглянулся Маргарите. Но их любовные отношения развивались уже за пределами съемочной площадки.

В апреле прошлого года Рита вышла замуж за Пашу и взяла его фамилию. Торжество проходило в скромной обстановке. Были приглашены только близкие друзья и родственники. Ирина Александровна плакала от счастья. Ведь именно такого супруга она всегда хотела для дочери. Павел – образованный, красивый и обеспеченный молодой человек. Ему удалось найти общий язык с сыном Риты Митей.

18 июня 2014 года произошло пополнение в семье Марсо. Маргарита родила очаровательную дочурку. Малышку назвали красивым именем Белла. Митя был рад появлению на свет сестренки.

В заключение

Мы рассказали о том, как поживает Агибалова Рита после проекта. Эта девушка умеет любить и дарить свое тепло родным людям. Пожелаем им с Павлом успехов и процветания.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Биография Светланы Светличной – известной советской актрисыБиография Светланы Светличной – известной советской актрисы
Софи Лорен: биография негаснущей звездыСофи Лорен: биография негаснущей звезды
Факты из биографии: рост Екатерины ВарнавыФакты из биографии: рост Екатерины Варнавы
Биография Марии Голубкиной: нельзя ставить работу выше отношений в семьеБиография Марии Голубкиной: нельзя ставить работу выше отношений в семье
Биография Даны Борисовой - ведущей телепередачи `Деловое утро`Биография Даны Борисовой - ведущей телепередачи `Деловое утро`
Биография Андрея Черкасова – участника телепроекта `Дом-2`Биография Андрея Черкасова – участника телепроекта `Дом-2`
Краткая биография. Булгаков МихаилКраткая биография. Булгаков Михаил
Марина Цветаева. Краткая биографияМарина Цветаева. Краткая биография
Актрисы и актеры `Дома восковых фигур`: краткая информация о нихАктрисы и актеры `Дома восковых фигур`: краткая информация о них
За что сидит Анастасия Дашко? Когда выйдет на свободу бывшая участница `Дома-2`?За что сидит Анастасия Дашко? Когда выйдет на свободу бывшая участница `Дома-2`?
» » Как живет Агибалова Рита после проекта?
LiveInternet