Как похудела Татьяна Тарасова - знаменитый тренер по фигурному катанию

Хотите узнать в деталях, как похудела Татьяна Тарасова - эта знаменитая на весь мир женщина-тренер по фигурному катанию? Ну что же, мы сейчас поделимся с вами информацией, которой располагаем сами. Устраивайтесь поудобнее и изучайте статью, возможно, вам тоже захочется усовершенствовать свою фигуру.

Сколько килограммов было сброшено и за какой срок

Мы все привыкли к дородному облику этой милой и талантливой дамы. И вдруг сенсация - Тарасова Татьяна Анатольевна похудела, причем очень быстро! В газетах и журналах публикуются интервью с главной героиней новости, а по телевизору транслируется ток-шоу, где она предстает перед всеми в своем новом стройном облике и приоткрывает завесу тайны о своем преображении.

как похудела татьяна тарасова

Как похудела Татьяна Тарасова, на сколько килограммов и за какой период? Про диету мы поговорим чуть позже, а пока скажем, что знаменитая тренер сбросила 40 кг. примерно за год и удивительно помолодела и похорошела за это время.

Работа над собой под руководством диетолога

О том, как похудела Татьяна Тарасова, лучше всего осведомлена диетолог Маргарита Королева. Ведь именно под ее непосредственным руководством проходил весь процесс. Маргарита Королева является автором собственной методики похудения, которая помогла многим медийным личностям обрести стройные фигуры. В свое время к ней обращались за помощью и Филипп Киркоров, и Анита Цой, и Николай Басков (все они достигли очень хороших результатов), а через некоторое время в списке пациентов известного диетолога оказалась и Тарасова Татьяна Анатольевна. Похудела успешно и она. Теперь охотно делится со всеми поклонниками рецептами похудения.

татьяна тарасова похудела



Секрет программы Маргариты Королевой в комплексном и индивидуальном подходе к каждому своему пациенту. Она никого не морит голодом и не заставляет заниматься фитнесом до седьмого пота. Наоборот, худеющие под ее руководством чувствуют себя комфортно. Она просто помогает им поменять образ жизни на более физиологически правильный, и похудение проходит удивительно быстро.

Специальная диета

Сейчас все специалисты говорят, что диеты вредны. Неужели Татьяна Тарасова похудела без диет? Рацион питания, конечно же, пришлось основательно скорректировать и привыкнуть к новому режиму приема пищи, но ограничений было не столь уж и много. Вот несколько основных правил, благодаря которым нашей героине удалось сбросить вес:

1. Питание должно быть дробным. Есть надо небольшими порциями и часто (5-6 раз в день).

2. Обильный питьевой режим. За сутки надо выпивать полтора-два литра чистой воды.

3. Ужинать не позднее 18.00 зимой и не позже 19.00 летом.

4. Утренние приемы пищи должны быть самыми калорийными и сытными.

5. Питание должно быть вкусным и разнообразным.

тарасова татьяна анатольевна похудела

Самое главное в таком подходе - не сосредоточенность на лишениях (которых не так-то уж и много), а понимание необходимости постоянно соблюдать здоровую гигиену питания. Без этого Татьяна Тарасова похудела и поправилась бы вновь, но этого не произошло, потому что даже после нормализации веса она продолжала жить по усвоенным правилам.

Ограничения

Без ограничений, конечно же, нельзя было обойтись. Пришлось отказаться от калорийных сладостей, колбас, сосисок, готовых нарезок, различных консервов. Диетолог считает, что правильно приготовленная рыба или курица гораздо полезнее. Белка в рационе должно быть достаточно, но полноценного.

Рафинированным сладким углеводам надо предпочитать натуральные, которых много во фруктах и некоторых овощах. Количество соли так же пришлось ограничить. Отказываться от соли полностью не нужно, но общее ее количество, съедаемое за сутки, не должно превышать половинку чайной ложечки.

Хлеб разрешается есть, но только в первой половине дня и обязательно подсушенный. От сдобных булочек Татьяне Анатольевне пришлось отвыкнуть. Майонезу, салу, сливочным кремам, различным кулинарным жирам была дана полная отставка! Что касается таких продуктов, как сметана или сливки, то их можно употреблять в пищу, но в небольших количествах.

А что же можно есть?

Татьяна Тарасова похудела и поддерживает отличную форму, включая в свой рацион питания следующие продукты:

  • Рис, гречу, овсяные хлопья в виде каш с добавлением меда, сухофруктов, яблок, лимонного сока и т. д.
  • Яйца (не более 3-х штук в неделю).
  • Молочные продукты (нежирный творог, йогурты, кефир, простоквашу, сыр).
  • Нежирное белое мясо: индейка, курятина (без кожицы).
  • Отварная и тушеная морская рыба.
  • Овощи и фрукты.

Можно готовить вкусные супы и щи с обильным добавлением в них зелени (петрушки, укропа, кинзы) и различных специй. Такие блюда дают надолго ощущение сытости и являются источниками витаминов и микроэлементов. Чтобы вы вдохновились еще больше, посмотрите на фотографии ниже, как похудела Татьяна Тарасова - фото впечатляет, не правда ли?

как похудела татьяна тарасова фото

Физические нагрузки

В системе Маргариты Королевой особое место отводится ежедневной физкультуре. Физические нагрузки необходимы, чтобы поддерживать хорошую скорость обмена веществ. Татьяна Анатольевна сама тренер. И как никто другой знает о пользе физической активности. Поэтому она старательно занималась и продолжает заниматься и утренней гимнастикой, и плаванием в бассейне. Дома у Татьяны Тарасовой имеется беговая дорожка, на которой она регулярно ходит в ускоренном темпе. Все это вкупе с диетой и дало такой превосходный результат.

татьяна тарасова похудела и поправилась

Заключение

Теперь вы знаете, как похудела Татьяна Тарасова, а потому можете взять на вооружение ее опыт и начать действовать. Но только помните, что в деле похудения нужна мудрость, постепенность и постоянство, чтобы с потерянными килограммами не ушло прочь и здоровье.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Звездная биография Татьяны БулановойЗвездная биография Татьяны Булановой
Роза Сябитова: биография главной свахи РоссииРоза Сябитова: биография главной свахи России
Актерская биография: Татьяна Васильева с детства грезила об этой профессииАктерская биография: Татьяна Васильева с детства грезила об этой профессии
Биография Татьяны Овсиенко - бывшей солистки группы `Мираж`Биография Татьяны Овсиенко - бывшей солистки группы `Мираж`
Биография Татьяны Толстой – автора романа `Кысь`Биография Татьяны Толстой – автора романа `Кысь`
Татьяна Охулкова. Биография участницы телепроекта `Дом-2`Татьяна Охулкова. Биография участницы телепроекта `Дом-2`
Таня: значение имени, характер и судьбаТаня: значение имени, характер и судьба
Что обозначает имя Татьяна? Давайте узнаем!Что обозначает имя Татьяна? Давайте узнаем!
Имя Татьяна: происхождение, значение, характеристикаИмя Татьяна: происхождение, значение, характеристика
Диета космонавтов. Отзывы и схема питанияДиета космонавтов. Отзывы и схема питания
» » Как похудела Татьяна Тарасова - знаменитый тренер по фигурному катанию