MegaFon Login 3: отзывы. Новый планшет MegaFon Login 3: обзор, цены, фото

Планшетные компьютеры становятся неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. С ними мы учимся, работаем, развлекаемся, общаемся с друзьями. Фактически портативные гаджеты вошли в нашу жизнь и, более того, стали значительной ее частью. Действительно, без них мы даже представить свое существование не можем!

Мобильные операторы, которые предоставляют услуги беспроводного интернета для портативных устройств, четко понимают потребности рынка. Многим людям сейчас нужны не дорогие и престижные, а практичные и доступные устройства, способные выполнять базовые задачи вроде посещения веб-сайтов и отображения содержимого книг. Одним из таких является MegaFon Login 3, планшет, характеристики которого, а также отзывы будут приведены в данной статье.

Преимущества планшета от оператора

Megafon Login 3 отзывы

Итак, начнем с общих преимуществ. Они явные, поскольку очевидно, что планшет MegaFon Login 3 выпускается под заказ оператора «Мегафон», предоставляющего услуги связи. Компания делает заказ китайскому производителю Foxda, за счет чего, очевидно, при довольно высоком качестве получаем низкостоящий продукт. По крайней мере, о MegaFon Login 3 отзывы покупателей это могут подтвердить. Качество сборки и общие параметры гаджета, можно сказать, находятся на высоте.

То, что покупка такого устройства выгодная, доказывать лишний раз не нужно. За счет того, что «Мегафон» делает ставку на дальнейшее использование аппарата и отчислений в виде абонплаты, в его же интересах организовать более длительное использование планшета. К этому же стремятся и покупатели, которые хотят получить простой, но качественный планшет, который подходил бы для серфинга по сети, просмотра фильмов, чтения книг и так далее (об этом уже было сказано). Исходя из таких требований, можно сказать, что у MegaFon Login 3 технические характеристики практически аналогичны. Чтобы подтвердить это, давайте рассмотрим параметры компьютера детальнее.

Megafon Login 3 характеристики

О комплектации

Итак, для начала следует упомянуть комплектацию устройства. По сути, она включает в себя то, что получит покупатель. Планшет MegaFon Login 3 идет в стандартном, как для аппаратов такого класса, оснащении: сам гаджет, зарядное устройство со съемным USB-переходником, инструкция, упаковка и гарантия на 1 год работы, предоставляемая компанией «Мегафон».

Внешне устройство выглядит так, как и много других подобных бюджетных моделей: черный пластиковый корпус, экран диагональю 7 дюймов и металлическая вставка вместо задней крышки (которая выглядит, кстати, очень эффектно).



В целом же, качество сборки корпуса у планшета довольно высокое. Если пробовать гнуть и крутить его, никаких люфтов не наблюдается у MegaFon Login 3. Отзывы пользователей подтверждают, что и в повседневной жизни устройством удобно пользоваться за счет того, что оно удобно лежит в руках и приятное на ощупь. Впрочем, помимо внешности, у гаджета есть еще и «начинка», о которой и будет идти речь далее.

Megafon Login 3 обзор

Краткие характеристики устройства

Характеристики компьютера также сопоставимы с другими бюджетными моделями, даже, в некоторых случаях, превышают показатели конкурентов. Например, со своим процессором на 2 ядра с тактовой частотой 1,2 ГГц и оперативной памятью 1 Гб планшет MegaFon Login 3 обходит продукты других операторов - МТС планшет и Beeline Tab 2. При этом, конечно же, следует учитывать, что Login предоставляется еще и с картой «Мегафона», поэтому можно сказать, что тут выбор делается не только в пользу технического решения, а и в контексте оператора, у которого будет обслуживаться абонент.

Помимо таких операционных характеристик, Login также отличается «стандартным» аккумулятором емкостью 3500 мАч (такие применяются на большинстве устройств этой ценовой категории, да и по длительности работы это, можно сказать, средний показатель на рынке). Кроме всего этого, MegaFon Login 3 - планшет, характеристики которого были приведены выше, обладает модулями 3G и WiFi, разъемом для карты памяти и возможность совершать вызовы голосом. Теперь о каждом из приведенных параметров планшета подробнее.

Дисплей и управление

Размер экрана Login 3, как уже отмечалось, составляет 7 дюймов. Кому-то этого может показаться мало, учитывая, что у мобильных телефонов диагональ 5-6 дюймов - немногим меньше. Этот же аппарат может показаться маленьким (особенно, если до этого имели опыт с iPad или другим крупным планшетом). Это нужно учитывать.

планшет Megafon Login 3

Кроме того, разрешение Login третьего поколения имеет 1024 на 768 - не очень много, но достаточно для выполнения базовых задач. Как о MegaFon Login 3 отзывы отмечают, на солнце часто можно замечать эффект «засветления», то есть низкая видимость содержимого экрана при ярком уличном свете. Это, хоть и не столь серьезная, но проблема. Правда, по сравнению с предыдущим, вторым поколением, этот представитель линейки «Мегафон» выглядит гораздо лучше - цветопередача на порядок выше. И, если у вас был опыт работы с Login 2, вы это заметите невооруженным взглядом. Хотя, что интересно, формально параметры остались такие же.

Управление аппаратом осуществляется комбинированным методом - физическими клавишами (регулировка звука, кнопка блокировки), а также системными кнопками снизу экрана (стандартный набор, применяемый на всех Android-устройствах). Это можно видеть, если посмотреть по MegaFon Login 3 обзор, который снимают первые покупатели устройства. В принципе, также можете взять любой другой планшет на этой же ОС и увидите то же самое.

Платформа и производительность

Megafon Login 3 разлочка

По производительности планшета уже были замечания, если сравнивать его с прошлым поколением, опять же, она выросла за счет того, что стал применяться новый процессор с оперативной памятью в 1 Гб.

Помимо тех 4 Гб, которые идут в качестве виртуальной памяти, в планшет предоставляется возможность вставлять карты памяти до 32 Гб, что может существенно увеличить запас данных. Про MegaFon Login 3 (характеристики устройства) отмечают, что такого количества памяти вполне достаточно для большинства задач, которые ставятся перед гаджетом.

Аккумулятор и камера

Megafon Login 3 планшет характеристики

Как уже отмечалось, батарея устройства имеет емкость 3500 мАч. Учитывая малый дисплей, ее полного заряда, как сказано в официальной характеристике, должно хватать на 7-9 часов. Если бы это было правдой, использовать планшет было бы удобно (в дороге, например). Однако, как жалуются люди, которые о MegaFon Login 3 отзывы составляют, ни о каких 7 часах на практике речи идти не может, и при достаточном уровне загрузки гаджета (3G, громоздкие приложения) устройство выдает максимум 4-5 часов стабильной работы, после чего батарея разряжается.

По камере также есть определенные замечания. Она, как декларируется в характеристике, имеет разрешение в 3,2 Мп. Однако, как и следует предположить, на бюджетном планшете она реально «не очень». В принципе, текст вам удастся сфотографировать (если выбрать хорошее освещение), а вот говорить о качественных снимках не придется. Как показывает очередной о MegaFon Login 3 обзор, снимать красивые пейзажи на планшете нельзя.

Стоимость планшета

Теперь поговорим о явном преимуществе устройства - его цене. Планшет позиционируется как бюджетный вариант, поэтому и стоимость его держится на довольно низком уровне, если сравнивать по рынку.

Megafon Login 3 игры

Так, на официальном сайте «Мегафон» устройство продается по цене в 2490 рублей (плюс обязательный платеж в 700 рублей за подключение к тарифному плану Интернет S). Итого, планшет можно приобрести за 3190 рублей (те, кто о MegaFon Login 3 отзывы оставляют, называют эту цену вполне приемлемой за компьютер такого уровня).

Если сравнивать с другими планшетами, выпускаемыми операторами связи, Login 3 можно назвать и доступным, и производительным одновременно. Именно поэтому его покупку можно считать разумным вложением средств. Правда, следует немного уточнить по поводу тех условий, которые производитель ставит перед покупателями.

Условия покупки

Купить Login 3 можно только с сим-картой «Мегафон». Соответственно, и тарифный план будет обслуживаться этим же оператором, тогда как сменить его и уйти к другой компании будет нельзя. Что же касается «разблокированного» варианта (планшета, который сможет работать с любой другой картой), то он обойдется несколько дороже - в 7290 рублей. Конечно, удвоенную стоимость едва ли можно назвать адекватной - это уже совсем другой ценовой сегмент, и, разумеется, покупатель за такие деньги будет ожидать совсем иных характеристик.

Решением может послужить так называемая под MegaFon Login 3 разлочка. Она представляет собой чип, который устанавливается в слот карты вместе с ней самой. В итоге аппарат распознает чужого оператора как «Мегафон». Стоит она немного, и продается уже на многих аукционах и досках объявлений. Правда, следует уточнить такой момент: установленная на MegaFon Login 3 «разлочка» является незаконной, поскольку нарушает правила, которые установил продавец, поэтому использовать ее нежелательно. Если хотите во что бы то ни стало пользоваться услугами другого оператора связи, почему бы просто не перейти к нему путем приобретения его планшета?

Конкуренты на рынке устройств

Кстати, о других операторах. Сравнивать планшет «Мегафон» следует с гаджетами, которые выпускают на рынок МТС и Beeline. Они стоят примерно столько же (разница может ощущаться в пределах 500-1000 рублей). Класс устройств у них один - это недорогие китайские планшеты, обладающие минимальными характеристиками. Однако, если делать более детальный анализ, то у MegaFon Login 3 характеристики будут чуть получше. Да и работа устройств в целом более оптимизирована, что видно даже в повседневном использовании в сравнении с МТС планшет и Beeline Tab.

О том, как ведет себя планшет в действии, можно узнать, если о MegaFon Login 3 отзывы прочесть. Они указаны не только на официальном сайте-магазине, но и на сторонних ресурсах, где объективность большинства из них сложно поставить под сомнение.

В частности, люди отмечают, что качество устройства и общее его функционирование можно назвать достаточно хорошим (если учитывать, конечно, стоимость аппарата). Бывают комментарии, написанные теми, кто получил бракованный планшет и менял его после обращения в магазин. А в целом люди отмечают, что на MegaFon Login 3 игры (даже наиболее новые) идут без зависаний и ошибок - вычислительная мощность устройства, несмотря на дешевизну, находится на высоте. Если же планшет берется для чтения книг, интернета и общения в социальных сетях, работать с ним можно нормально.

Перед тем как покупать это устройство, опять же, рекомендуем самостоятельно прочесть о MegaFon Login 3 отзывы. Возможно, учитывая те задачи, которые вы будете ставить перед планшетом, вы поймете, что он вам не подойдет. Однако, скорее всего, вы лишь убедитесь самостоятельно, что аппарат стоит своих денег.

Dijelite na društvenim mrežama:

Povezan
Prestigio - планшеты нового поколенияPrestigio - планшеты нового поколения
Планшет Samsung: отзывы, достоинства и недостаткиПланшет Samsung: отзывы, достоинства и недостатки
Планшет и ноутбук в одном – удобство и практичностьПланшет и ноутбук в одном – удобство и практичность
Для чего нужны планшеты и стоит ли тратить на них свои деньги?Для чего нужны планшеты и стоит ли тратить на них свои деньги?
Мини-планшет AppleМини-планшет Apple
Планшет `Билайн` - первый в мире бренд от мобильного оператораПланшет `Билайн` - первый в мире бренд от мобильного оператора
Планшеты `Престижио`: отзывы пользователей и описание моделейПланшеты `Престижио`: отзывы пользователей и описание моделей
Краткое описание и отзывы: планшеты `Самсунг`Краткое описание и отзывы: планшеты `Самсунг`
Защитная пленка для планшета и ее установкаЗащитная пленка для планшета и ее установка
Актуальные аксессуары для iPad MiniАктуальные аксессуары для iPad Mini
» » MegaFon Login 3: отзывы. Новый планшет MegaFon Login 3: обзор, цены, фото
LiveInternet